风鼎机械全自动不锈钢带包装线适用于钢卷钢带、有色金属、管卷等大范围的线圈包装。我们的全新全自动包装线集全公司设计与工程师日以继夜的努力开发与设计,品质大大高于市场预期。
这是一条为中大型工厂而专门设计生产的包装线,包装效率高,包装美观,全自动节省人工,捆扎包装后包装物防损效果好,包装紧凑。是您包装方案的优秀选择。

不锈钢带包装线

技术参数:
钢带捆扎包装线
捆扎材料: 厚度0.8-1.1mm/宽度31.75
接头方式:热封焊接
捆扎道数: 1 to 3 straps
单次时间: 约28秒

捆扎机:

不锈钢带包装线

自动不锈钢带捆扎机,钢带可自动定位在捆扎位置,托辊旋转钢带完成每个捆扎。它是一个包括钢带送料、钢带旋转站、捆扎头和控制系统的包装系统。在金属工业包装领域,我们拥有丰富的设计生产经验和专业的知识,风鼎机械可以提供一个优质的包装解决方案、服务与机器,涉及产品处理,捆扎,包装和堆垛。

不锈钢带包装线

风鼎机械提供包装机和捆扎设备,是一家专门为钢铁行业、管材行业、木材行业等各类包装市场提供各种包装线、包装机、捆扎机、翻转机等等机器的专业包装机器定制公司。
我们根据客户需求和工厂环境设计和制造半自动和自动捆扎和包装解决方案。

国内包装机械存在的问题

从20世纪70年代末开始,包装机械经过30多年的发展,通过引进国外的先进技术,在消化的基础上再创新,逐步实现了国产化生产,包装行业基本形成了门类齐全、布局基本合理、品种基本配套的工业体系,现已成为机械工业中十大行业之一,为我国包装工业快速发展提供了有效的保障。现在正迎来了包装行业蓬勃发展的时期,据有关数据显示,到2014年全球包装市场规模从2009年的4290亿美元增至5300亿美元,其增值速度高于全球经济增长速度。据中国机械工业联合会的调查统计,我国包装机械行业每年保持16%左右的增长。食品包装机械发展更为可观,增速保持在20%左右,而且产品的水平有了不错的提升,开始出现规模化、成套化、自动化的趋势,传动复杂、技术含量高的设备开始出现。目前,全世界范围内包装机械的需求量逐年增加,其增长速度维持在每年5.3%左右,2005年仅有290亿美元,而到2014年已经超过了5000亿美元。目前包装机械产品生产增长的主要动力是在发展中国家和地区。我国的相关包装机械行业发展势头迅猛,在许多方面取得了长足的进展,如制造、装配、计量和系统性能等,特别是液体灌装设备已经实现了高度的自动化,具有性能稳定可靠、效率高等优点。随着机电一体化在包装机械设备上的应用,包装机械设备在性能上有较大改进,自动化程度提高,而自动化包装机械设备的需求迅速增加,未来数年内对不同种类包装机械的需求将会快速增长。由于我国包装机械起步较晚,技术水平较低,同发达国家相比还有较大的差距,大部分技术都落后20年左右。高端设备仍然依赖于进口,这种局面已经持续了多年。而且目前我国包装企业的分布为80%~90%都是民营和股份制企业,合资和独资占10%~20%,几乎没有国有企业。只有大约5%的国内包装机械企业拥有全套包装系统的生产能力。而且大部分规模偏小,每年有近15%的企业转产或倒闭或新加入,极其不稳定;有的企业低水平重复生产现象严重,浪费了大量宝贵的资源,而且大部分产品还基本停留在测试、仿制阶段,自行开发能力弱,不能满足市场需求。

我国包装机械尽管市场前景广阔,但诸如企业规模较小、产品层次低和可靠性差、进口依赖严重、开发能力低下、研发投入不足、专业技术人才缺乏等问题也使国内包装机械产品饱受诟病。包装机械自动化还基本停留在测试仿制阶段,自行开发能力弱,缺少科研生产中试基地,产品质量差距表现在产品性能低、稳定性和可靠性差、外观造型不美观、表面处理粗糙,许多元器件质量差、寿命短、可靠性低,影响了整体产品的质量。

  •         (1)总体水平与国外差距依然很大
  •         我国包装和食品机械行业整体水平依然与国际先进水平相差20 ~ 30 年,大约5 ~ 10% 的产品差距在5 ~ 10 年。这种差距主要体现在性能指标、可靠性、能耗等方面。如啤酒生产线,我们可以比较稳定地运行在2. 4 ~ 3. 6 万瓶/h,而国外已出现8 ~ 10 万瓶/h 的生产线。我们的贴标机,高于3 万瓶/h 就需进口。基础产业,如气动、真空、材料、控制元件方面依然落后。封口用的材料聚四氟乙稀质量不过关,寿命短,经常破损,影响效率。包装材料的厚度均匀性及性能的均一性也影响自动包装机的稳定性。可靠性问题是突问题,稳定开机时间一般不足进口设备的一半。能耗高,如洗瓶机,水耗为先进设备的1 ~ 5 倍,杀菌机能耗为进口设备的2 ~ 5 倍。这些都影响了行业的发展。
  •         (2)进口依赖严重
  •         我国高端设备主要依赖进口,只有少数国内企业能够提供成套的生产线。我国与国外先进的包装机械的差距还很大,最主要是技术上的差距。我国进口的多为成套或大型设备,出口结构中呈现“小而散”的状况,以单件产品为主。可见我国目前的包装机械出口与进口相比,无论从产品质量、数量还是技术含量等各方面而言,都与国外产品存在着相当大的差距。
  •          (3)企业规模较小
  •         我国包装企业多,产量多,产品结构零散成为制约我国包装机械行业发展的重要因素之一。包装机械行业存在着严重的重复建设问题,进入门槛低和调控手段不够是造成这个问题的主因。因为包装机械企业起点低、企业规模较小,“先天不足”且跨部门,存在统筹规划、宏观指导难的问题,在投资和开发新产品方面往往一哄而起,出现低水平重复的无序竞争。
  •         (4)研发投入不足,缺少创新平台
  •         国内的包装机械生产厂家大部分规模偏小,“小而全”是其主要特征之一,目前,行业内大约有1 /4 的分企业存在着不顾行业发展要求,重复生产那些成本低、工艺水平比较落后、易于制造的机械产品。这是对资源的极大浪费,也造成了包装机械市场的混乱,阻碍了行业的发展。投入不足,科技开发技术力量不足。企业科研开发或新产品开发投入费用一般应占到销售收入的3 ~ 5%,但国内多数企业科研投入都达不到。发达国家的企业多数投入在8 ~ 10%,如德国海德堡集团1200 人,研发人员达800 人,科研投入达10%以上。另外我们的产、学、研、用结合机制尚未真正形成,其结合多流于表面,难以开展原创性研究。长期以来,行业一直缺乏与市场需求相适应的科研手段和设施,人才与技术资源分散,设计以测绘为主,很少进行再创新。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *