风鼎机械自动线圈包装生产线具有两个包装工位,用于薄膜和纸缠绕包装。 包装方便快捷,整齐美观。

钢丝缠绕包装线

风鼎机械线卷包装线的规格设计能够确保您的最高效率包装速度要求。 自动化解决方案无缝隙地实现无人操作。
线圈包装线技术特点:
1.该机器将根据不同的尺寸,重量和包装材料设计,根据您的需求定制。
2.包装线可以根据您的布局和工厂空间进行设计。
3.包括安装,调试和培训在内的服务将由我们的工程师完成。
4.在线包装的自动化PLC和人机界面控制系统,操使用方便。
5.不同的包装材料可用于精美的包装。

我国商品包装技术的发展趋势

  •         1.高新技术应用
  •         传统的包装机械多采用机械式控制,如凸轮分配轴式,后来又出现了光电控制、气动控制等控制形式。但是,随着食品加工工艺的日益提高,对包装参数的要求不断增多,原有的控制系统已难以满足包装机械发展需要,应采用新的技术改变包装机械的面貌。当今的包装机械是集机、电、气、光、磁于一体的机械电子设备,在设计时,应着力于提高包装机械的自动化程度,将包装机械的研发与计算机结合,实现机电一体化控制。机电一体化的实质就是从系统观点出发,运用过程控制原理,将机械、电子与信息、检测等有关技术进行有机组合,实现整体最佳化。总体讲,它是将微机技术引入到包装机械,应用机电一体化技术,开发智能化包装技术,按产品自动包装工艺要求组合成全自动包装系统进行生产,生产过程的检测与控制、故障的诊断与排除将实现全面自动化,实现高速、优质、低耗和安全生产。采用新技术,建立自动化、多样化、多功能集成化的包装机械新体系;用于食品加工的精确计量、高速充填和包装过程自动控制等都将使包装机结构大为简化,提高包装产品质量。包装机械其技术发展趋势主要体现在高生产率、自动化、单机多功能、多功能机组组成生产线、采用新技术上。
  •         2.模块化、系列化、标准化
  •         采用模块化设计思想,若是将计量装置、制袋成形器、物料输送、包装材料输送、热封装置和打码装置等设计成多种标准模块,通过标准模块的合理组合,那么就能够适应不同物料特性、不同材料种类和不同包装容量的要求。逐步将一部分零件和模块标准化,突显包装机械产品的多功能的特点,促进包装机械产品的生产在一定范围内实现模块化、系列化和标准化。另外引进国际标准来提升企业标准和规范其生产行为也是促使包装机械产品标准化水平提高的重要途径。近年来,世界各国纷纷加强了食品包装机械相关标准的制订和标准化的研究工作,将标准化制订研究工作作为发展食品包装机械技术的重要战略方向。

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *