托盘拉伸膜缠绕包装机 全自动托盘缠绕包装机

全自动托盘缠绕包装机是用来包装拉伸托盘周围装载托盘。能满足客户对客户的容量、适应性的要求,维护方便、经济实惠。薄膜在运输和储存产品时提供额外的支撑,以保护它们免受损坏。此外,包裹的载荷可以很容易地被分离和识别。自动拉伸托盘包装机广泛应用于化工、电子工业建筑领域、食品工业等领域

全自动托盘包装机是适用自动流水线作业的包装器械,非常适合现代化企业的自动化包装需要,对提高包装的效率、降低劳动强度,有效利用人力资源,起到非常积极的作用。目前,此类产品已经在化工、电子、食品、饮料、造纸等行业包装线中得到广泛应用。

托盘缠绕机出现缠绕膜故障的原因

    托盘缠绕机也叫拉伸膜缠绕机、缠绕膜机、裹膜机、透明膜机,是使用非常广泛的一款缠绕包装设备,应用与各个行业,使用的包装材料是透明拉伸薄膜。由于很多用户在使用过程中拉伸膜总是出现各种问题,托盘缠绕机拉伸膜常见的问题主要是拉伸膜总是拉不紧或者断膜,根据这种情况,我们总结出了托盘缠绕机出现缠绕膜故障的原因:

  • 人为原因,在设备运行过程中操作面板上面的张力调节都是有固定位置的,如果操作员没调到准确位置,则会发生设备包装过程种拉伸膜拉不紧或者断膜的情况。还有模架上面的包胶棍子上面有毛刺的话,也会导致缠绕膜受到破坏,这时只要要操作员用砂纸或者其他工具把毛刺抹平即可。
  • 我们生产的托盘缠绕机设备适用的是机用预拉伸缠绕包装膜,宽度:500mm,厚度:约为0.02,我们不提倡使用手用的膜,因为手用的比较薄,不足以支撑拉伸膜模架的拉伸膜力度,易导致断膜,在此提醒广大客户买拉伸膜的时候一定要与厂家确认好了,要是用我们设备使用的机用拉伸膜。

风鼎机械决心为客户解决一切问题,若有疑问,欢迎致电我们进行咨询。

 

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *