半自动旋转臂拉伸包装机 半自动摇臂缠绕包装机

半自动旋转臂拉伸包装机更耐用,因为你可以把它固定在地板上。当缠绕膜输送系统在托盘上旋转时,当胶片向上和向下移动以送膜时,负载保持不变。这对于轻负载和不稳定负载非常有用,当托盘旋转时可能会脱落。这对于重量超过5000磅的重量是非常有用的。虽然转盘也可以装在5000磅的托盘上,但当你超过它时,最好使用旋转臂的拉伸包装。

 

 

风鼎机械生产的托盘拉伸包装机可以设计成各种类型,包括转盘、旋转臂和轨道。我们的托盘包装机可以把拉伸包装、称重和标签集成到一个设备上。

摇臂缠绕机的优势特点

随着经济的迅速发展,怎么样迅速、高效、安全的将产品打包好运往市场进行销售是一个很重要的环节。风鼎机械缠绕机是你生产打包的不二之选,摇臂缠绕机在这种环境下应运而生,摇臂缠绕机是在普通的托盘缠绕机的基础上研发而来的,是一种在用支架在地面上固定,或者通过依托固定,将转盘转换成模架立柱,通过旋转的方式来围绕着物品进行缠绕裹包的设备。

摇臂式缠绕机比起标准型的托盘缠绕包装机,有着更好的工作质量和工作效率,比较适用于对自动化程度要求较高的企业,适合在流水线包装中配在流水线中使用,也可以单机使用。摇臂式缠绕机可以实现自动化的输送和包装,在一定程度上可以节省人工并具有无人化的上膜断膜的功能,使托盘包装的效率加快,而且在包装过程中,能有效的保证产品的包装效果,因为设备自带自动复位机故障报警的功能。该缠绕膜机上下层包装可以输入数值设定;触动式荧幕,操作简易,耐久不容易用坏,雄健浑厚结合紧密的机身预设,合理灵巧高明的机电一体化组合。不迅速开始工作及休止装置,可防止包装物掉落。输的所在位置电子扼制回路,牢稳性高、生存的年限长、故障率低。配备全半自动顶部覆膜机,摇臂缠绕机更能达到防雨防水的效果。

了解缠绕机的类型以及构造特色,摇臂式裹包机自动化包装设备的应用,更能体现企业发展变迁的过程,也能适应目前人工荒的难题,更能为企业节约更多的成本和开支。如果您想进一步的了解我们的缠绕机,可以联系我们,我们将竭诚为您服务!

更多自动化包装尽在:icoiler.comfhopepack.com风鼎机械

News Reporter

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *